Barres à Tarte aux Myrtilles
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Les barres à tarte aux myrtilles pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 366 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de myrtilles, de sucre granulé, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 237 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte Crumble aux Myrtilles, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule de cuisson carré de 9 po avec un aérosol de cuisson. Casser les trois quarts de la pâte à biscuits dans une casserole. Avec les doigts farinés, presser la pâte uniformément au fond de la casserole pour former une croûte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, émietter le reste de la pâte à biscuits.
Ajouter l'avoine, la cassonade et la cannelle; mélanger. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, la fécule de maïs et le jus de citron. Incorporer délicatement les myrtilles.
Saupoudrer uniformément le mélange de myrtilles sur la croûte. Émietter le mélange d'avoine sur le mélange de myrtilles.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir 1 heure avant de servir.