Barres à la Citrouille et aux épices Harvest

Barres à la Citrouille et aux épices Harvest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les barres de citrouille et d'épices Harvest. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 49 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres d'Épices à la Citrouille de Récolte Sans Gluten, Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, et Barres de Citrouille de Récolte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces avec un raccourcissement. Dans un grand bol, battre les œufs, le sucre granulé, l'huile et la citrouille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler le glaçage sur les barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Saupoudrer de noix. Pour les barres, coupez en 7 rangées par 7 rangées. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions49
Score de santé0
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