Barres à l'Érable -Dattes -Flocons d'Avoine
Les barres à l'érable et à l'avoine sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 27 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la farine, des dattes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Petit-déjeuner à l'Avoine et aux Noix d'Érable, Barres de Dattes à l'Érable, et Barres de Dattes à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Verser le beurre et le jus sur le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié (le mélange sera friable). Réserver 1/2 tasse de mélange d'avoine. Presser le reste du mélange d'avoine dans le fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer la garniture, mélanger les dattes, la crème sure et le reste des ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien.
Étaler le mélange de dattes sur la croûte préparée; saupoudrer uniformément le mélange d'avoine réservé sur la garniture.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.