Barres à l'Avoine aux Canneberges

Barres à l'Avoine aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres à l'avoine aux canneberges. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 221 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Un mélange de canneberges, de pacanes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Barres aux Canneberges et à l'Avoine, Barres aux canneberges et à l'avoine, et Barres de Yogourt à l'Avoine aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement le moule de 11 x 7 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Verser le beurre fondu dans un bol à mélanger et incorporer l'œuf, la cassonade et l'extrait de vanille. Tamisez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et les épices à tarte à la citrouille dans un bol à mélanger séparé. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Incorporer les canneberges, les pacanes et l'avoine jusqu'à homogénéité. Presser le mélange dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PacanesPacanes
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit sec et que les bords s'éloignent légèrement des côtés de la poêle, 13 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine