Barres à Gâteau aux Canneberges et aux Cerises
Barres à gâteau aux canneberges et aux cerises pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 34 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises, du jus de canneberge, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Cerises, Gâteau aux Cerises, et Gâteau aux Cerises et À la Chaux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson. Dans un bol moyen, battre 3/4 tasse de beurre, 1/2 tasse de sucre granulé et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, battre dans 1 1/2 tasse de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre, 1 tasse de sucre granulé et l'extrait d'amande à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. À basse vitesse, incorporer 1 2/3 tasse de farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Incorporer 1/4 tasse de jus et la crème. Incorporer les cerises et les canneberges.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Dans un petit bol, battre les ingrédients du glaçage au fouet jusqu'à consistance lisse; arroser sur les barres.
Laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci. Passez le couteau de table sur les bords des barres pour le desserrer. Pour les barres, couper en 6 rangs par 4 rangs, à l'aide d'un couteau dentelé.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.