Barres à Gâteau au Beurre Gluant Momofuku Ooey aux Myrtilles
Une portion contient 5620 calories, 52g de protéines, et 198g de matières grasses. Pour 10,56 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des myrtilles, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est incroyable. Essayer Barres au Beurre de Mûre Gluantes Ooey, Barres au Beurre d'Arachide Gluantes Ooey, et Gâteau au Beurre Gluant Ooey pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le mélange à gâteau sec, le beurre, 1 œuf et le zeste de citron dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité. mixtureintoparchment-pan garni de 88 pouces.
Saupoudrer de myrtilles sur le dessus. Réserver.
Déposer le fromage à la crème, les 2 œufs restants, le sucre, la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de fromage à la crème surle dessus des groseilles et de la tartinemélangementtout le chemin vers les bords.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre se trémousse légèrement lorsque la casserole est tapotée.Laisser refroidir complètement dans la casserole. Tourner sur une planche à découper et couper en carrés de 1 pouce. Pour de beaux bords propres, placer la casserole au congélateur pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme, couper à froid et transférer sur des lignes de mini-cupcakes pour servir.