Barres à Double Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres à double citron. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 231 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, de la levure chimique, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage Double Citron, Barres de gâteau au fromage double citron, et Barres Énergétiques Double Chocolat Pistache Cerise à Cinq Ingrédients {Barres copycat Lara}.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Battre dans 2/3 tasse de sucre en poudre.
Ajouter 2 tasses de farine tout usage, 1 tasse à la fois, en battant jusqu'à formation de touffes humides. À l'arrière de la fourchette, presser la pâte sur le fond d'un plat de cuisson en métal antiadhésif de 13x9x2 pouces.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, battre 2 tasses de sucre et les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le jus de citron frais avec la pulpe, le zeste de citron et la levure chimique, puis laisser reposer 1/4 tasse de farine tout usage pour la garniture.
Verser la garniture au citron sur la croûte chaude.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit fixée au centre et commence à dorer sur le dessus, environ 20 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Couper la pâte en 24 barres.
Transférer les barres de citron dans le plat de service et saupoudrer de sucre en poudre supplémentaire.
Pour retirer tout le jus et la pulpe de la garniture au citron, couper les citrons en deux et utiliser une petite cuillère pour écumer entre les membranes; jeter les graines.