Barres à Biscuits S'mores
Les barres à biscuits S'mores pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 460 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits S'mores, Barres à Biscuits S'mores, et Barres à Biscuits S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 pouces sur 2 côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un bol, mélanger la farine, les miettes de biscuits Graham, la levure chimique et le sel; bien mélanger. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et battre lentement le mélange de farine dans le mélange de beurre. Diviser la pâte en deux. Presser la moitié de la pâte dans la casserole jusqu'à ce que la pâte soit uniforme et plate.
Tartiner de garniture à la guimauve et saupoudrer de pépites de chocolat sur le dessus. Répartir le reste de la pâte en grumeaux. Ne vous inquiétez pas de couvrir le dessus; la guimauve et les pépites de chocolat devraient passer à travers.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 à 35 minutes.
Placez la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Retirer de la casserole, décoller le papier d'aluminium et couper en barres.