Barres à biscuits aux Pépites de Chocolat au Gingembre au Beurre Brun / Biscuits de Noël

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres à biscuits aux pépites de chocolat au Gingembre au beurre Brun | Biscuits de Noël. Cette recette sert 16 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 395 calories. Il est parfait pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la mélasse, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Pain d'Épice au Beurre Brun, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre Brun Et aux Noix De Pécan.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser un plat allant au four de 9 × 13 pouces de papier sulfurisé.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et laisser cuire / bouillonner jusqu'à ce qu'il soit doré et doré.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Placer le beurre doré et les sucres dans un grand bol à mélanger ou un batteur sur socle. Battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter les œufs, la mélasse et la vanille, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer lentement la farine tout usage Médaille d'or, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et les étoiles ou croustilles au chocolat. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis transférer dans le plat de cuisson préparé en étalant uniformément.
Cuire au four de 30 à 33 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Laisser refroidir pendant 30 à 60 minutes avant de couper en carrés.
Servir à température ambiante ou frais.