Barres à Biscuits aux Bonbons au Chocolat

Barres à Biscuits aux Bonbons au Chocolat
Les barres à biscuits aux bonbons au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la vanille, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barre Chocolatée Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Brownie, Barres Chocolatées - Barres à Biscuits, et Barres à biscuits au Maïs soufflé et aux Bonbons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, battre la cassonade, le sucre granulé, le beurre et le shortening au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme. Avec une cuillère, incorporer les bonbons au chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
3
Étaler la pâte dans une poêle non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en 6 rangs par 6 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine