Barres Streusel à la Figue
Fig Streusel Bars est un végétarien plat principal. Pour 15,36 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 151g de matières grasses, et un total de 4377 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Barres Streusel aux Framboises, Barres Streusel aux Pommes, et Barres Streusel à Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les figues, coupez-les et jetez les tiges et les extrémités des fleurs. Hacher grossièrement les figues. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen, mélanger les figues, le jus de citron et le sucre granulé jusqu'à ce que le mélange soit épais et réduit à environ 2 tasses, environ 45 minutes. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 1 1/2 heure, ou couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours (voir notes).
Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et l'avoine. Mélanger ou battre dans le mélange de beurre (la pâte sera friable).
Presser la moitié de la pâte uniformément sur le fond d'un moule beurré de 9 po sur 13 po.
Répartir uniformément le mélange de figues sur la pâte. Émietter uniformément le reste de la pâte sur le mélange de figues; tapoter légèrement.
Cuire au four 400 jusqu'à ce que le streusel soit légèrement doré, 20 à 25 minutes.
Placer la casserole sur une grille pour refroidir pendant environ 10 minutes. Encore chaud, couper en 24 barres.
Laisser refroidir complètement dans la poêle.