Barres Sablées Caramel-Noix de Cajou

Barres Sablées Caramel-Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Barres sablées au caramel et à la noix de cajou. Ce dessert a 191 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la farine, du sucre en poudre, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Sablées au Caramel de Noix de Cajou, Barres Sablées au Beurre de Cacahuète et au Caramel {barres millionaire}, et Barres Sablées au Caramel et Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de farine et de sucre en poudre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Couper 1 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Verser le mélange de farine dans un plat allant au four non graissé de 13 po x 9 po. Presser fermement le mélange de chapelure dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte de sablés soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Faire fondre les caramels et la crème à fouetter dans une casserole à feu moyen, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
6
Verser sur la croûte dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Mélanger 1/4 tasse de farine, l'avoine, la cassonade, 1/4 tasse de noix de cajou et le beurre fondu; bien mélanger. Cuillerée de mélange de streusel sur le caramel dans une casserole, en étalant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CajouCajou
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Couper en barres, à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Gunderloch Estate Riesling Sec
Gunderloch Estate Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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