Barres Sablées Caramel-Noix de Cajou

Barres Sablées Caramel-Noix de Cajou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez les Barres sablées au caramel et à la noix de cajou. Ce dessert a 191 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la farine, du sucre en poudre, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Sablées au Caramel de Noix de Cajou, Barres Sablées au Beurre de Cacahuète et au Caramel {barres millionaire}, et Barres Sablées au Caramel et Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de farine et de sucre en poudre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Couper 1 tasse de beurre dans le mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Verser le mélange de farine dans un plat allant au four non graissé de 13 po x 9 po. Presser fermement le mélange de chapelure dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte de sablés soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Faire fondre les caramels et la crème à fouetter dans une casserole à feu moyen, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
6
Verser sur la croûte dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Mélanger 1/4 tasse de farine, l'avoine, la cassonade, 1/4 tasse de noix de cajou et le beurre fondu; bien mélanger. Cuillerée de mélange de streusel sur le caramel dans une casserole, en étalant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CajouCajou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Couper en barres, à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Gunderloch Estate Riesling Sec
Gunderloch Estate Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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