Barres Sablées aux Bleuets
Les barres sablées aux myrtilles sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau glacée, du sucre, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Essayer Barres Sablées aux Bleuets, Barres de Crumble Sablé aux Bleuets Et Au Citron, et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer les cubes de beurre au congélateur pendant 15 minutes.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Saupoudrer de poudre chinoise à cinq épices.
Couper dans du beurre congelé à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce que les morceaux de beurre aient à peu près la taille des pois.
Incorporer le jaune d'oeuf et continuer à couper jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Arroser d'eau glacée et remuer pour mélanger. La pâte doit simplement se réunir lorsqu'elle est pincée entre vos doigts.
Verser environ 3/4 du mélange de miettes dans un plat allant au four non graissé de 9 x 9 pouces. Appuyez fermement sur le mélange à l'aide du dos d'une cuillère.
Étaler les myrtilles en une seule couche et saupoudrer du reste de la pâte friable.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les côtés soient croustillants et dorés, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.