Barres Sablées Abricot-Orange
Les barres sablées Abricot-Orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de conserves d'abricot, de pâte d'amande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Barres Sablées Abricot, Barres Sablées Abricot-Amande, et Barres D'Abricot À Croûte Sablée.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule en métal de 9 x 9 x 2 po; tapisser le fond et les côtés du moule de papier sulfurisé, en s'étendant sur les côtés. Parchemin au beurre.
Mélanger les conserves et la liqueur d'orange dans un petit bol; réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1 tasse de beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'extrait d'amande.
Ajouter la farine et le sel; battre jusqu'à homogénéité.
Transférer 1 tasse de pâte dans un autre petit bol; ajouter la pâte d'amande émiettée et mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que de petites touffes se forment.
Incorporer 1/4 tasse d'amandes en tranches; réserver pour la garniture.
Presser le reste de la pâte uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Étaler uniformément le mélange. À l'aide du bout des doigts, émietter grossièrement la garniture sur les conserves, puis saupoudrer 1/4 tasse d'amandes. Presser légèrement la garniture dans les conserves.
Cuire les sablés jusqu'à ce que le dessus et les bords de la croûte soient dorés, environ 1 heure. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. À l'aide de papier sulfurisé, soulevez les sablés de la poêle.
Couper les sablés en 4 bandes égales, puis couper chaque bande en croix en 8 petits biscuits en barre. (Peut être préparé à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 4 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.)