barres pécan
Les barres aux pacanes prennent environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 284 calories. Cette recette sert 24 personnes et coûte 62 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Cette recette est appréciée par 1232 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sirop de maïs, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Avec un score cuillère de 24%, ce plat n'est pas si remarquable. Des recettes similaires sont les barres aux pacanes, les barres aux pacanes et les barres aux pacanes.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium en laissant un surplomb d'environ 2 pouces sur les côtés. Beurrer le papier d'aluminium.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le beurre et le sel jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau froide et mélangez jusqu'à ce que la pâte tienne à peine. Presser la pâte au fond d'un plat allant au four beurré et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un batteur sur socle équipé d'une palette, ajoutez le beurre, la cassonade et une pincée de sel et mélangez à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter le sirop de maïs, la farine et les pacanes et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Étalez la garniture sur la croûte cuite et faites cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 à 35 minutes.
Sortez le plat du four et laissez-le refroidir complètement dans la poêle.
Retirer du moule en soulevant les côtés du papier d'aluminium et en le plaçant sur une planche à découper.
Coupez les barres à la taille désirée avec un couteau bien aiguisé et disposez-les sur un plateau de service. Peut être conservé dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve & Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.