Barres Noix de Coco - Noix de Pécan - Citron
Les barres Noix de coco-Noix de pécan-citron pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 7 portions avec 783 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre en poudre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Barres Noix de Coco Et Noix de Pécan, Barres à Tarte aux Noix de Coco Et aux Noix de Pécan, et Barres Noix de Coco-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant après 5 minutes.
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium résistant, permettant à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés; graissez légèrement le papier d'aluminium.
Dans un robot culinaire, mélanger 2 tasses de farine, les pacanes grillées, 1/2 tasse de sucre en poudre et 1 tasse de beurre 5 à 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser le mélange sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 sur une grille à un tiers du fond du four 25 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Fouetter ensemble les œufs et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Mélanger la levure chimique, le sel et le reste de 1/4 tasse de farine; fouetter dans le mélange d'œufs jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de citron dans la croûte préparée.
Cuire à 350 sur la grille du milieu du four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes. Soulevez de la casserole sur une grille métallique, en utilisant des côtés en aluminium comme poignées, et laissez refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
Retirer le papier d'aluminium et le couper en carrés de 24 (2 po); saupoudrer de sucre en poudre.