Barres Noix de Coco-Citron Vert avec Croûte Sablée aux Noisettes

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les barres à la Noix de coco et au Citron Vert avec une croûte de sablé aux noisettes pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du zeste de citron vert, des œufs, des noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres de Mousse Crémeuse à la Mangue et à la Noix de Coco avec une croûte Sablée à la Noix de Coco, Barres à la Citronnelle avec Croûte Sablée à la Noix de Coco, et Barres de Noix de Coco avec Croûte de Sablés au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 ° F. Mélanger les noix et le sucre dans le processeur jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ajouter la farine et le sel; mélanger 5 secondes.
Ajouter le beurre et le processus jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser uniformément la pâte sur le fond d'une casserole en métal de 13 x 9 x 2 pouces.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 28 minutes; laisser refroidir complètement dans la casserole sur la croûte. Maintenir la température du four.
Fouetter le sucre et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les inconvénients du bol de temps en temps.
Incorporer le jus de limejuice, puis la farine et le zeste de citron vert.
Verser le remplissage sur la croûte dans la casserole.
Cuire les barres de citron vert 25 minutes (le remplissage ne sera pas entièrement réglé).
Saupoudrer de noix de coco uniformément.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit complètement réglée, environ 10 minutes de plus.
Laisser refroidir les barres dans une casserole sur une grille. Laisser refroidir à découvert jusqu'à froid, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
Couper autour des côtés de la casserole pour desserrer les barres; couper en 24 morceaux. À l'aide d'une petite spatule, transférer les barres dans un plat; servir frais.