Barres Noires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres noires. Cette recette fait 36 portions avec 215 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Un mélange de cannelle moulue, de double mélange de biscuits au chocolat, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brownies au Pinot Noir, Brownies au Pinot Noir, et Tarte à la Citrouille Noire, Vraiment Riche et Vraiment Bonne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étaler dans le fond d'une casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et 3/4 tasse de pépites de chocolat à feu moyen-doux, en remuant constamment. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et les 6 cuillères à soupe de beurre restantes au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, incorporer le sucre en poudre, la cannelle et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat refroidi à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler la garniture sur la base refroidie. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la crème, 2 tasses de pépites de chocolat, 1/4 tasse de beurre et la poudre d'espresso à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 10 minutes.
Verser la garniture au chocolat sur la garniture; étaler sur les barres. Réfrigérer à découvert jusqu'à prise, au moins 2 heures ou toute la nuit. Pour les barres, couper avec un couteau humide en 9 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.