Barres Meringuées Amandes-Framboises

Barres Meringuées Amandes-Framboises
Barres de Meringue Amande-Framboise est un végétarien recette avec 36 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'extrait d'amande, de pâte d'amande, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Meringuées Amandes-Framboises, Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés, et Meringue aux Amandes et Sorbet Framboise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium graissé.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour faire la croûte : Dans un grand bol, mélanger le beurre, la pâte d'amande et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer un œuf et l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Pâte D'amandePâte D'amande
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement et étaler les conserves de framboises sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un grand bol en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer graduellement 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce que les pics deviennent raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez la meringue sur la confiture et saupoudrez de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
ConfitureConfiture
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur des grilles. Soulevez le papier d'aluminium de la casserole et coupez les barres avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions36
Score de santé0
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