Barres Meringuées Amandes-Framboises
Barres de Meringue Amande-Framboise est un végétarien recette avec 36 portions. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'extrait d'amande, de pâte d'amande, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Meringuées Amandes-Framboises, Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés, et Meringue aux Amandes et Sorbet Framboise.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium graissé.
Pour faire la croûte : Dans un grand bol, mélanger le beurre, la pâte d'amande et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer un œuf et l'extrait d'amande.
Incorporer la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir légèrement et étaler les conserves de framboises sur la croûte.
Dans un grand bol en verre ou en métal, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous. Incorporer graduellement 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce que les pics deviennent raides.
Étalez la meringue sur la confiture et saupoudrez de noix de coco.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Laisser refroidir sur des grilles. Soulevez le papier d'aluminium de la casserole et coupez les barres avec un couteau bien aiguisé.