Barres Lime -Ooo

Barres Lime -Ooo
Les barres Lime-Ooo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 355 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Chaux, Barres de Chaux Clés, et Barres à Tarte au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
2
Ajouter la vanille et mélanger. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter la farine et mélanger. Presser la pâte dans un moule de 8 po sur 8 po. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F. Piquez la pâte partout avec une fourchette, puis faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BlenderBlender
3
Laisser refroidir.
4
Garniture au fromage à la crème: Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le fromage à la crème et le sucre ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
5
Ajouter les œufs, les extraire et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
OeufOeuf
6
Garniture au citron vert: Dans une casserole non réactive, fouetter les jaunes d'œufs, la fécule de maïs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Incorporer l'eau, le sel et le jus de citron vert au fouet et laisser mijoter à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
En fouettant constamment, cuire jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer du feu, ajouter le zeste et le beurre, et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Laisser refroidir 10 minutes.
11
Réchauffez le four à 325 degrés F. À l'aide d'une spatule, étalez uniformément la garniture de fromage à la crème sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
12
Étalez la garniture au citron vert sur la garniture au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
ChauxChaux
13
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser refroidir dans la casserole, sur une grille, à température ambiante. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit avant de couper en 16 carrés avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
15
Servir frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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