Barres Lime -Ooo
Les barres Lime-Ooo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 355 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Chaux, Barres de Chaux Clés, et Barres à Tarte au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le beurre et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la vanille et mélanger. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter la farine et mélanger. Presser la pâte dans un moule de 8 po sur 8 po. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F. Piquez la pâte partout avec une fourchette, puis faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 30 minutes.
Garniture au fromage à la crème: Dans un mélangeur muni d'une palette (ou à l'aide d'un batteur à main), crémer le fromage à la crème et le sucre ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, les extraire et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Garniture au citron vert: Dans une casserole non réactive, fouetter les jaunes d'œufs, la fécule de maïs et le sucre.
Incorporer l'eau, le sel et le jus de citron vert au fouet et laisser mijoter à feu moyen-doux.
En fouettant constamment, cuire jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère.
Retirer du feu, ajouter le zeste et le beurre, et remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir 10 minutes.
Réchauffez le four à 325 degrés F. À l'aide d'une spatule, étalez uniformément la garniture de fromage à la crème sur la croûte refroidie.
Étalez la garniture au citron vert sur la garniture au fromage à la crème.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole, sur une grille, à température ambiante. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit avant de couper en 16 carrés avec un couteau bien aiguisé.