Barres Granola À Emporter
Les barres Granola à emporter sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'œufs, de graines de tournesol, de canneberges et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola, Barres Granola, et Barres Granola pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°.
Mélanger l'avoine et les amandes dans un bol de 15 x 10 x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le beurre, le miel et la vanille. Incorporer les graines de tournesol, la noix de coco, les pommes, les canneberges, la cassonade et la cannelle. Incorporer le mélange d'avoine.
Appuyez fermement dans un 15x10x1-in. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° 13-18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.