Barres Granola Faciles

Barres Granola Faciles
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Les barres de granola faciles pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 313 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à cuisson rapide, du lait concentré, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola Faciles, Barres Granola Faciles à Cuire Sans Cuisson, et Barres de Granola aux Fruits et aux Noix Faciles à Croquer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger avec les mains l'avoine, le lait concentré sucré, le beurre, la noix de coco, les amandes, les pépites de chocolat et les canneberges jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser à plat dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
CocoCoco
BeurreBeurre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, selon le croquant que vous voulez. Légèrement bruni juste sur les bords vous donnera des barres humides et moelleuses.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir 5 minutes, couper en carrés puis laisser refroidir complètement avant de servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine