Barres Granola Chocolat-Arachides

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les barres granola au chocolat et aux arachides pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de germe de blé, d'arachides légèrement grillées, de graines de tournesol et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Granola au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Barres Granola au Chocolat et au Beurre d'Arachide sans Cuisson, et Barres Granola au Chocolat et au Beurre d'Arachide sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. dans un plat allant au four, mélanger l'avoine, les arachides, le germe de blé et les graines de tournesol.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole, mélanger le miel, la cassonade et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition; cuire 2 minutes de plus.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide et le Nutella jusqu'à homogénéité.
Transférer le mélange d'avoine dans un grand bol; ajouter le mélange de miel et mélanger pour enrober. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. Pan. Cool.