Barres Granola Chocolat-Arachides

Barres Granola Chocolat-Arachides
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les barres granola au chocolat et aux arachides pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de germe de blé, d'arachides légèrement grillées, de graines de tournesol et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Granola au Chocolat et au Beurre d'Arachide, Barres Granola au Chocolat et au Beurre d'Arachide sans Cuisson, et Barres Granola au Chocolat et au Beurre d'Arachide sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. dans un plat allant au four, mélanger l'avoine, les arachides, le germe de blé et les graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)(raisins Secs, Abricots, Dattes, Pommes, Bananes)
Germe De BléGerme De Blé
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Cuire au four à 400° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans une petite casserole, mélanger le miel, la cassonade et le beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide et le Nutella jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
5
Transférer le mélange d'avoine dans un grand bol; ajouter le mélange de miel et mélanger pour enrober. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. Pan. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Couper en barres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine