Barres Granola aux Pépites de Chocolat et Caramel au Beurre

Les barres granola au chocolat et aux chips de caramel au beurre pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres de Gâteau au Fromage au Chocolat avec Chips de Caramel au Beurre et Croûte Cassante au Brownie {Allégée}, Barres Granola Maison: Pépites de Chocolat et Noix, et Barres Granola Maison aux Amandes, Fruits Secs et Pépites de Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les pacanes sur une grande plaque à pâtisserie et faites-les rôtir pendant environ 2 minutes.
Ajouter la noix de coco sur la plaque à pâtisserie et rôtir avec les pacanes pendant encore 4 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco commence à brunir et que les pacanes deviennent aromatiques.
Transférer dans un bol à mélanger.
Ajouter l'avoine et les graines de tournesol sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant environ 8 minutes, en remuant toutes les 4 minutes, ou juste jusqu'à ce que l'avoine commence à brunir.
Ajouter l'avoine grillée et les graines dans le bol avec les noix et la noix de coco.
Ajouter les Rice Krispies.Augmentez la température du four à 450 degrés F et tapissez une casserole en MÉTAL de 9 × 13 pouces avec une feuille antiadhésive.Mélanger le sel, le beurre, le sirop de maïs, le sirop d'érable et la cassonade dans une casserole. Chauffer à feu moyen et porter à ébullition.
Placez un thermomètre à bonbons dans la casserole et laissez le mélange bouillir à feu moyen, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne 248 degrés F ou “stade de boule ferme” sur un thermomètre à friture ou à bonbons.
Retirer du feu et verser rapidement le sirop sur les ingrédients secs.
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser dans la casserole. Avec une feuille de papier d'aluminium antiadhésif, appuyez à plat.
Saupoudrer les copeaux sur le dessus.
Mettez la casserole au four et faites cuire pendant 5 à 6 minutes à 450 degrés F.
Retirer du four. Ils seront chauds, pétillants et pâteux.
Laisser refroidir de 8 à 10 minutes. Marquer les barres en deux dans le sens de la longueur, puis couper en croix pour faire 14 à 16 barres, selon la maigreur que vous les voulez. Ne vous séparez pas (ils seront trop pâteux, de toute façon).
Laisser refroidir encore une heure ou jusqu'à ce que les barres soient à température ambiante. Séparez-les et enveloppez-les individuellement.