Barres Granola aux Fruits et Noix

Les barres de granola aux fruits et aux noix pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de germe de blé, de sel, de pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Barres Granola aux Fruits et Pacanes, et barres de granola aux fruits et aux graines pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la cassonade, la farine, le germe de blé, la cannelle et le sel, en cassant les morceaux de cassonade. Incorporer les raisins secs, les pommes et les noix. Dans un autre bol, fouetter le sirop d'érable, l'œuf, l'huile et la vanille.
Verser le mélange de sirop d'érable dans le mélange d'avoine et bien mélanger, à l'aide de vos mains.
Presser le mélange dans le moule à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'il devienne doré sur les bords, 30 à 35 minutes.
Placer sur une grille pour refroidir pendant 5 minutes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en barres dans une poêle encore chaude.
Laisser refroidir davantage avant de retirer de la casserole à la grille pour refroidir complètement.