Barres Granola aux Canneberges et Chips Blanches

Barres Granola aux Canneberges et Chips Blanches
Les barres granola aux canneberges et aux chips blanches pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 112 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'avoine à l'ancienne, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Granola aux Pépites de Chocolat aux Canneberges, Barres Granola aux Pépites de Chocolat aux Canneberges, et Barres Granola au Chocolat Blanc et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sirop d'érable, le miel, la cassonade, le beurre d'arachide, le blanc d'œuf, le lait évaporé et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
épauleépaule
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; incorporer au mélange de sirop d'érable. Incorporer l'avoine, les céréales, les pépites de vanille, les canneberges et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
3
Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
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