Barres Granola aux Canneberges et Chips Blanches
Les barres granola aux canneberges et aux chips blanches pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 112 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'avoine à l'ancienne, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barres Granola aux Pépites de Chocolat aux Canneberges, Barres Granola aux Pépites de Chocolat aux Canneberges, et Barres Granola au Chocolat Blanc et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sirop d'érable, le miel, la cassonade, le beurre d'arachide, le blanc d'œuf, le lait évaporé et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle; incorporer au mélange de sirop d'érable. Incorporer l'avoine, les céréales, les pépites de vanille, les canneberges et les noix.
Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique.