Barres Granola Au Beurre d'Arachide
Les barres Granola au beurre d'arachide sont un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 24 portions avec 133 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de l'avoine à l'ancienne, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres Granola Au Beurre d'Arachide, Barres Granola Au Beurre d'Arachide, et Barres Granola Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au milieu du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Vaporisez un moule antiadhésif de 7 x 10 3/4 po avec du spray de cuisson pour légumes.
Posez un morceau de papier sulfurisé de 6 x 18 pouces dans la casserole, permettant à l'excès de papier de pendre sur les côtés. Vaporiser légèrement le papier sulfurisé avec un spray de cuisson.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main, battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer le beurre d'arachide, la cassonade et le miel.
Ajouter le beurre fondu, l'avoine et les amandes. Remuer pour mélanger, puis ajouter les pépites de chocolat.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler le mélange dans le moule préparé, en appuyant légèrement pour former une couche uniforme.
Cuire jusqu'à ce que le bord du mélange commence à brunir, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Couper en carrés de 1 1/2 pouce et servir.
* Note de cuisson: Pour griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 8 à 10 minutes.