Barres Granola à la Cannelle et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres Granola à la cannelle et aux raisins secs. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 20 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 139 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de miel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Granola à la Cannelle et aux Raisins Secs, Granola à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Granola Maison Sain à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, les raisins secs, la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, le germe de blé, la cannelle et le sel. Dans un petit bol, battre l'œuf, la compote de pommes, le miel et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser le mélange de compote de pommes dans le mélange d'avoine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Cuire au four 20 minutes pour les barres granola molles; cuire au four 30 minutes pour les barres granola plus fermes. Laisser refroidir dans un plat 5 minutes. Pour les barres, couper en 5 rangées par 4 rangées. Laisser refroidir complètement dans un plat, environ 30 minutes.