Barres Festives aux Fruits et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres festives aux fruits et aux noix. Une portion contient 97 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 45 et coûte 22 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix, et Barres de Puissance de Date et d'Écrou pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Chauffer le four à 163°. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rectangle de 15 x 11 po; appuyez sur le fond et sur les côtés supérieurs de 1 po de la casserole préparée. Piquer le fond de la croûte à plusieurs endroits avec une fourchette.
Mélanger le lait concentré sucré et les œufs jusqu'à homogénéité; verser dans la croûte. Garnir du reste des ingrédients.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé.
Retirer du four; laisser refroidir complètement. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer le dessert de la poêle avant de le couper en barres.