Barres Fendues à la Banane
Banana Split Bars est un végétarien recette avec 15 portions. Ce dessert a 330 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre de confiserie, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage Fendu à la Banane Sans Cuisson, Barres Banana Split {Goûter et Raconter les jeudis}, et Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Faites un puits au centre et versez l'ananas écrasé, les œufs, l'huile, les bananes et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer les cerises.
Bien mélanger et verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Gâteau au gel encore chaud.
Pour faire le glaçage: dans un bol moyen, mélanger le beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille et le sucre confiseur. Incorporer le lait, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.