Barres Entièrement Chargées
Les barres entièrement chargées pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 183 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 177 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de torsades de bretzels cassés, de demi-caramels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Entièrement Chargées, Barres de Fudge Chaud Entièrement Chargées, et Chili À Pleine Charge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à325). Graisser la casserole de 13 x 9 po avec un shortening ou vaporiser avec un spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine et l'avoine.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels et demi-moitié à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Verser le mélange de caramel sur la croûte.
Saupoudrer de morceaux de chocolat, de noix et de bretzels.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ramolli. Laisser refroidir environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit pris. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.