Barres en Miettes de Velours à Sept couches
Les barres de miettes de velours à sept couches sont un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 18 et coûte 56 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des chips de caramel au beurre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres en Velours Rouge à 7 Couches, Gâteau aux Miettes de Velours, et Muffins à la Miette de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) ou tapisser de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick, le sucre, le lait, le beurre fondu, la vanille et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 1/2 à 3/4 tasse de pépites de chocolat.
Verser dans la casserole.
Cuire au four 20 minutes.
Étalez la noix de coco sur le dessus en une couche uniforme. Superposez ensuite les pépites de chocolat de 1 tasse et les pépites de caramel au beurre. Arrosez uniformément le lait concentré sur le dessus.
Saupoudrer de noix de pécan et de noix hachées.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir à température ambiante au moins 2 heures avant de couper en barres. Les barres doivent être refroidies avant de les couper, sinon vous obtiendrez un gâchis gluant.