Barres en Miettes de Velours à Sept couches

Barres en Miettes de Velours à Sept couches
Les barres de miettes de velours à sept couches sont un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 18 et coûte 56 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des chips de caramel au beurre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres en Velours Rouge à 7 Couches, Gâteau aux Miettes de Velours, et Muffins à la Miette de Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) ou tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick, le sucre, le lait, le beurre fondu, la vanille et l'œuf au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 1/2 à 3/4 tasse de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la noix de coco sur le dessus en une couche uniforme. Superposez ensuite les pépites de chocolat de 1 tasse et les pépites de caramel au beurre. Arrosez uniformément le lait concentré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CocoCoco
PropagerPropager
6
Saupoudrer de noix de pécan et de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
NoixNoix
7
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir à température ambiante au moins 2 heures avant de couper en barres. Les barres doivent être refroidies avant de les couper, sinon vous obtiendrez un gâchis gluant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine