Barres de Velours Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les barres de velours rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 401 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'œuf, de mélange de gâteau au chocolat allemand, de colorant alimentaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Barres de Velours Rouge, et Bouchées de Fudge au Velours Rouge Sain et Barres Protéinées au Fudge au Velours Rouge Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour une cuisson indirecte à feu moyen. Vaporiser une casserole de papier d'aluminium de 9 par 13 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver.
Dans un grand bol à mélanger, battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse, le mélange à gâteau, le beurre, l'œuf et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser le mélange de gâteau dans la casserole préparée; réserver.
Dans un bol à mélanger moyen, battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille, battre pour mélanger.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur la couche de gâteau.
Placez le moule en aluminium dans un deuxième moule en aluminium pour plus de stabilité et d'isolation.
Placer sur un gril chaud à l'abri de la chaleur. Couvrir et cuire 40 à 50 minutes. Faire pivoter la casserole à mi-cuisson.
Retirer du gril et laisser refroidir complètement avant de couper.
INTÉRIEUR: Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser légèrement le moule de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson; réserver. Préparez les barres comme indiqué.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les barres commencent à peine à s'éloigner des côtés. Laisser refroidir complètement avant de couper.