Barres de Singe
Barres de singe nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 362 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du rhum, de la farine, des blancs d'œufs et de l'extrait de vanillane. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 27%. Essayer Barres de Singe, Barres de Singe Épaisses, et Barres de Singe à La Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 8 x 8 pouces.
Placez les raisins secs et le rhum dans un bol allant au micro-ondes.
Placer au micro-ondes et cuire à puissance élevée pendant 1 minute. Mettez de côté jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger. Dans un autre bol à mélanger, battre le beurre et la cassonade ensemble jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la banane, le babeurre, la vanille et les blancs d'œufs jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de raisins secs et les noix.
Étaler la pâte dans le moule préparé
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes avant de couper en barres et de transférer sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre en poudre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.