Barres de Rêve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Les barres de rêve au beurre de cacahuète et au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, un mélange de biscuits au chocolat betty double, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres de Rêve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Barres de Rêve Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Barres de Rêve au Beurre d'Arachide au Chocolat pour de délicieuses collations.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Étaler la pâte au fond d'une poêle non graissée de 13 x 9 po.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée et les bonbons.
Étaler sur une base de biscuits refroidie.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, battre le beurre d'arachide, le lait et 2 cuillères à soupe de sucre au fouet jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant après 30 secondes, pour diluer pour arroser.
Arroser le mélange sur la garniture.
Arroser de chocolat fondu.
Saupoudrer de cacahuètes. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.