Barres de Raisins Glacées Au Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les barres de raisins glacées au rhum. Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 8 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œuf, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Jambon Glacé aux Raisins Marmelade, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Gâteau glacé aux noix de Pécan et aux raisins secs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un petit bol, verser le rhum sur les raisins secs et réserver. Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces.
Dans un bol moyen, crémer le sucre et le beurre.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à consistance mousseuse. Tamiser ensemble la farine et la levure chimique.
Ajoutez-le alternativement au mélange d'œufs avec le lait.
Mélanger jusqu'à homogénéité, puis incorporer les raisins secs.
Répartir la pâte uniformément dans la poêle graissée et cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Pendant la cuisson des barres de raisins secs, dans un bol plus petit, mélanger les 2 cuillères à soupe de beurre avec le sucre des confiseurs.
Ajouter le reste du rhum et remuer jusqu'à consistance lisse.
Lorsque les barres sortent du four, laissez-les refroidir légèrement, puis étalez le glaçage uniformément sur le dessus.