Barres de Pommes Sans Cuisson Chex® Sans Gluten

Barres de Pommes Sans Cuisson Chex® Sans Gluten
Les barres de pommes sans cuisson Chex® sans gluten sont un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de céréales de riz, de cassonade, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Pommes Sans Cuisson Chex® Sans Gluten, Barres Chex™ Cacahuètes et Chocolat Sans Gluten, et Barres Granola aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide (Sans Cuisson, Végétaliennes, Sans Gluten, Sans Soja) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapissez le fond et les côtés de la casserole carrée de 8 pouces avec du papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les pommes, les amandes et les canneberges; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannebergesCanneberges
AmandesAmandes
PommePomme
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes, le sirop de maïs et la cassonade à découvert à haute température 2 à 3 minutes en remuant toutes les 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillant et légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser sur le mélange de céréales dans un bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. À l'aide du dos de cuillère beurré, presser fermement le mélange dans la casserole. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment ferme pour être coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
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