Barres de Pommes Pâtissières Danoises I
Barres de pommes Pâtissières Danoises I est un végétarien recette avec 32 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 133 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du lait, du sel, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pâtisserie Danoise aux Pommes et à la Cannelle, Rouleaux de Cannelle à la Pâtisserie Danoise, et Pâte Danoise au Fromage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, mélanger la farine et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Battre légèrement le jaune d'oeuf dans une tasse à mesurer en verre.
Ajouter le lait pour obtenir un total de 2/3 tasse de liquide; bien mélanger. Diviser la pâte en deux.
Sur une surface farinée, rouler la moitié de la pâte dans un rectangle de 18 x 12 pouces; insérer dans et sur les côtés d'un moule à pâtisserie de 15 x 10 x 1 pouce.
Saupoudrer de céréales en flocons de maïs; garnir de pommes.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur les pommes.
Rouler le reste de la pâte dans un rectangle de 16 x 12 pouces; placer sur les pommes. Scellez les bords; coupez les fentes dans le haut pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir sur une grille.