Barres de Pommes Caramel Gluantes
Besoin d'un dessert végétarien? Les barres de pommes au caramel gluantes pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 24 et coûte 56 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, du sucre, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Caramel Gluant-Barres de Chocolat, Barres Twix au Caramel Gluant, et Barres de Caramel au Chocolat Gluantes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, fouetter les œufs, l'eau et le vinaigre; ajouter progressivement au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Divisez la pâte en deux pour qu'une portion soit légèrement plus grande que l'autre; enveloppez chacune d'elles dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Étalez une plus grande portion de pâte entre deux feuilles de papier ciré en un rouleau de 17 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Transférer dans un bol de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Presser la pâte sur le fond et sur les côtés de la casserole; couper la pâte même avec les bords supérieurs de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les sucres, la farine, la cannelle, le sel et la muscade. Incorporer la crème.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre.
Ajouter le mélange de pommes; cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient légèrement tendres. Incorporer les noix et la vanille. Verser à la cuillère dans la croûte.
Étaler le reste de la pâte; placer sur la garniture. Coupez et scellez les bords.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille.