Barres de Pommes au Caramel I
Barres de pommes au caramel Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 114 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 17 cents par portion. 56 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de noix, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Barres de Pommes au Caramel III, et Barres de Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser une casserole de 15 x 10 x 1 pouce.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre ou la margarine. Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, 2 tasses d'avoine à cuisson rapide, la cassonade, le bicarbonate de soude et le beurre fondu ou la margarine.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser la moitié du mélange (environ 2-1 / 2 tasses) dans la casserole graissée. Réservez le reste.
Cuire au four pendant 8 minutes.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la garniture au caramel et 1/2 tasse de farine. Porter à ébullition en remuant constamment. Toujours en remuant constamment, faire bouillir pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à épaississement léger.
Étalez les pommes et les noix sur la croûte cuite.
Verser uniformément le mélange de caramel chaud sur les pommes et les noix.
Saupoudrer uniformément le mélange friable réservé sur le dessus.
Remettre la casserole au four.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement dans une casserole.
Couper en barres. (La réfrigération facilite la coupe). Conserver hermétiquement couvert.