Barres de Pommes Au Caramel

Barres de Pommes Au Caramel
Les barres de pommes au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel, des caramels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'avoine aux Pommes avec Sauce au caramel à la Cannelle { et une trempette aux pommes au caramel géniale!}, Barres de Pommes Au Caramel, et Barres de Pommes au Caramel I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, le beurre et le shortening dans un grand bol. Incorporer 1 3/4 tasse de farine, l'avoine, le sel et le bicarbonate de soude. Réserver 2 tasses de mélange d'avoine; presser le reste du mélange d'avoine dans une casserole rectangulaire non graissée de 13 x 9 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Mélanger les pommes et 3 cuillères à soupe de farine; étaler le mélange dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer les caramels à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; verser uniformément sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
PommePomme
5
Saupoudrer du mélange d'avoine réservé; presser légèrement.
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les pommes soient tendres. Pour 36 barres, couper en 6 rangs par 6 rangs à chaud. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine