Barres de Petit-déjeuner aux Fruits et aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les barres de petit-déjeuner aux fruits et aux noix. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 53 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de tournesol, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Barres de Petit-déjeuner Remplies de Fruits à Grains Entiers, et Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le jus d'orange sur les dattes et laisser tremper 5 minutes.
Pendant ce temps, placer les amandes, les abricots secs et les prunes séchées dans un robot culinaire et pulser quelques fois jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter le sel et les dattes avec le jus d'orange et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à coller ensemble.
Ajouter les graines de citrouille et les graines de tournesol, en pulsant quelques fois juste pour incorporer.
À l'aide des mains mouillées, déposer le mélange sur une surface de travail et former une bûche d'environ 1 3/4 po. large et 1/2 po. épais. Utilisez vos paumes pour aplatir en une barre et coupez la barre en 8 morceaux égaux.
Disposer les morceaux d'environ 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four 8 minutes. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, retourner les barres et cuire encore 8 minutes, ou jusqu'à ce que les noix soient grillées (mais avant que les fruits ne commencent à brûler). Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 4 jours.