Barres de Noix et Céréales Moelleuses

Les barres de Noix et de céréales à mâcher sont un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des céréales de riz, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Barres de céréales Trail Mix Super Conviviales (Faciles, Sucrées, Croustillantes, Moelleuses!), et Barres de Céréales au Beurre d'arachide et au Chocolat à mâcher (sans cuisson, végétaliennes, sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Huiler légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces, puis tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé et huiler légèrement le papier sulfurisé.
Faire griller les amandes dans une plaque à 4 faces jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 9 minutes. Incorporer les graines de sésame et cuire jusqu'à ce que les graines soient dorées, 3 à 4 minutes de plus.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir complètement.
Réduire le four à 325 °F.
Chauffer doucement le miel, la cassonade et l'huile dans une petite casserole à feu doux, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les céréales de riz, les noix de cajou et le mélange amande-sésame dans un grand bol.
Battre les blancs d'œufs avec une cuillère à café de sel 1/4 arrondie dans un petit bol à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, 1 à 2 minutes.
Incorporer le mélange de miel dans le mélange de céréales, puis incorporer les blancs.
Étaler le mélange dans le moule à pâtisserie, en appuyant doucement, et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 35 à 40 minutes. Refroidir complètement, puis retourner sur une planche à découper et couper en barres.
Les barres se conservent au frais dans un récipient hermétique 3 semaines.