Barres de Noix de Pécan à l'Érable

Barres de Noix de Pécan à l'Érable
Les barres de noix de pécan à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 163 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pacanes, du vrai sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'Érable et aux Noix de Pécan, Barres de Noix de Pécan à l'Érable, et Barres à l'Érable et aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson (ou utiliser un antiadhésif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélangez le beurre ramolli, le sucre et le sel avec une cuillère en bois. Incorporer l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter la farine et remuer avec la cuillère jusqu'à ce qu'elle soit friable, en la terminant avec les doigts si nécessaire pour s'assurer qu'elle est mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Saupoudrer d'eau. Presser les miettes dans le fond de la poêle et cuire au four sur la grille centrale pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Incorporer la petite pincée de sel (si vous utilisez) de sirop d'érable, de cassonade et de crème. Porter le mélange à ébullition et faire bouillir pendant pas plus de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez la garniture aux noix de pécan à l'érable sur la croûte en l'étalant uniformément avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Sirop D'érableSirop D'érable
PacanesPacanes
8
Cuire les barres sur la grille du four central pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les barres, dans la casserole, sur une grille pour bien les refroidir. Couvrir et réfrigérer les barres pendant 1 à 2 heures avant de les trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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