Barres de Noix de Pécan à l'Érable
Les barres de noix de pécan à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 163 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, des pacanes, du vrai sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à l'Érable et aux Noix de Pécan, Barres de Noix de Pécan à l'Érable, et Barres à l'Érable et aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une casserole en métal carrée de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporiser le papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson (ou utiliser un antiadhésif).
Mélangez le beurre ramolli, le sucre et le sel avec une cuillère en bois. Incorporer l'avoine.
Ajouter la farine et remuer avec la cuillère jusqu'à ce qu'elle soit friable, en la terminant avec les doigts si nécessaire pour s'assurer qu'elle est mélangée.
Saupoudrer d'eau. Presser les miettes dans le fond de la poêle et cuire au four sur la grille centrale pendant 15 minutes.
Laisser refroidir.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Incorporer la petite pincée de sel (si vous utilisez) de sirop d'érable, de cassonade et de crème. Porter le mélange à ébullition et faire bouillir pendant pas plus de 30 secondes.
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille et les pacanes.
Versez la garniture aux noix de pécan à l'érable sur la croûte en l'étalant uniformément avec une cuillère.
Cuire les barres sur la grille du four central pendant 15 minutes.
Transférer les barres, dans la casserole, sur une grille pour bien les refroidir. Couvrir et réfrigérer les barres pendant 1 à 2 heures avant de les trancher.