Barres de Noix de Pécan Au Caramel
Les barres de noix de Pécan au caramel sont un lacto ovo végétarien heure d'oeuvre. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œuf, de pacanes, de sucre de confiserie et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 19 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Barres de Caramel aux Pacanes, Barres de Caramel aux Pacanes, et Barres de Noix de Pécan au Caramel à la Citrouille.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 15 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'œuf, le lait et la vanille. Incorporer les morceaux de caramel et les pacanes.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réfrigérer jusqu'à fermeté avant de couper.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer la cuvée Piper-Heidsieck Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Piper-Heidsieck Brut Cuvée]()
Piper-Heidsieck Brut Cuvée
La Cuvée Piper-Heidsieck Brut est un Champagne classique, structuré, corsé et débordant de fruits. L'assemblage est composé d'une majorité de Pinots Noirs, incorporant plus de 100 crus de la région Champagne et des Pinots Meuniers de la région Grande et Petite Montagne de Reims.En bouche: Un vin structuré, corsé et équilibré. Une texture de poire juteuse et charnue et de raisin doré. La finale se rétrécit aux saveurs d'agrumes et de pamplemousse. Un vin avec un grand fruit, une bonne sensation en bouche et un équilibre harmonieux.