Barres de Noix de Macadamia Piña Colada
Les barres de Noix de Macadamia Piña Colada sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 151 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de rhum, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Piña Colada, Barres de Gâteau au Fromage Piña Colada, et Piña Colada pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée, 8x8x2 ou 9x9x2 pouces, avec raccourcissement.
Égouttez bien l'ananas en réservant 3 cuillères à café de jus pour le glaçage à l'ananas. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de farine, le beurre et 3 cuillères à soupe de sucre en poudre avec une cuillère jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Appuyez sur la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer l'ananas et tous les ingrédients restants de la barre.
Étaler sur une croûte partiellement cuite.
Cuire les barres de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du glaçage à l'ananas jusqu'à consistance lisse et suffisamment fine pour arroser.
Verser le glaçage sur les barres. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées.