Barres de Noix de Cajou à Double Chocolat

Les barres de noix de cajou à double chocolat sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. 99 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bonbons au chocolat m & m'minis, de croustilles, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres Chocolatées Vegan Joy aux Noix de Cajou, Biscuits à la Canne aux Bonbons au Chocolat Double, et Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Couper la pâte à biscuits en tranches de 1/2 pouce. Disposer les tranches au fond de la casserole. Presser la pâte uniformément pour former la croûte.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer les bonbons au chocolat blancs M&M's minis et les noix de cajou sur la croûte chaude. Dans un petit bol, mélanger la garniture au caramel et la farine jusqu'à consistance lisse; arroser de croustilles et de noix de cajou.
Saupoudrer de morceaux de chocolat au lait; presser légèrement.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir complètement, 1 heure 30 minutes à 2 heures, avant de couper. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.