Barres de Mélange de Sentier de Miel

Barres de Mélange de Sentier de Miel
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les barres de mélange Honey Trail pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 18 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Cookie Madness. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Sentiers Sans Céréales À Manger Propre, Idées de Boîtes à lunch Simples et Mélange Facile de Sentiers, et Barres de Mélange de Sentier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 °F. Tapisser une casserole en métal carrée de 9 pouces de papier parchemin. Si vous faites un demi-lot, utilisez un moule à pain de 9 × 5 pouces instead.In dans un grand bol, mélanger les céréales, les noix de cajou, les amandes, les pistaches, les pacanes, les fruits secs, les graines de sésame, la farine de graines de lin et la noix de coco en flocons. Ensemble aside.In dans une casserole moyenne, mélanger le miel, la cassonade, le sel et la fécule de maïs. Porter à ébullition douce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
SésameSésame
CassonadeCassonade
Fruits SecsFruits Secs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PistachesPistaches
AmandesAmandes
CajouCajou
CéréaleCéréale
PacanesPacanes
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Bol à MélangerBol à Mélanger
Moule à PainMoule à Pain
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Verser le mélange sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
3
Transférer le mélange dans la casserole préparée. Utilisez un autre morceau de papier sulfurisé pour presser le mélange de sorte qu'il soit plat et réparti uniformément dans les coins de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Retirer la couche supérieure de parchemin et cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir complètement dans la casserole pendant plusieurs heures.Tournez le mélange sur une planche à découper, en épluchant le papier sulfurisé sur le fond. À l'aide d'un couteau dentelé, couper en 16 carrés. Conserver dans un sac à fermeture à glissière ou dans un contenant hermétique à température ambiante pendant environ une semaine.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine