Barres de Miettes de Myrtille

Barres de Miettes de Myrtille
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les barres de miettes de myrtille pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 151 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des amandes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Miettes de Myrtille, Barres de Miettes de Myrtille, et Barres de Miettes de Myrtille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Fond de beurre du plat de cuisson en métal de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter la farine, l'avoine, le sucre, le sel et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter 1 tasse de beurre; frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange colle en petites touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Transférer 2 tasses dans un bol moyen; mélanger les amandes et réserver pour la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Appuyez uniformément sur le reste du mélange de miettes au fond de la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et juste ferme au toucher, environ 22 minutes. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients dans le milieu.
2
Étaler uniformément sur la croûte dans la casserole, puisprinkle réservé à la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire les barres jusqu'à ce qu'elles remplissent des bulles épaisses et que la garniture soit dorée, environ 40 minutes; laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Coupez la longueur en 4 bandes, puis coupez chaque bande en 6 pièces, formant 24 barres.
1
Ces barres sont les meilleures le jour où elles sont cuites. Si vous aimez avoir une longueur d'avance sur la recette, la garniture de croûte et de miettes peut être faite deux jours à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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