Barres de Miam de Citrouille de Riz Sauvage

Barres de Miam de Citrouille de Riz Sauvage
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les barres de yum à la citrouille au riz sauvage pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 19 portions avec 243 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Citrouille Farcie au Riz Sauvage, Salade de Potiron Rôti et Riz Sauvage, et Salade de Riz Sauvage avec Vinaigrette à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 10 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger l'huile, les œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter la citrouille et le riz sauvage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
CitrouilleCitrouille
4
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre; ajouter aux ingrédients humides et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser sur le moule préparé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions19
Score de santé3
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