Barres de Miam de Citrouille de Riz Sauvage
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les barres de yum à la citrouille au riz sauvage pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 19 portions avec 243 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Citrouille Farcie au Riz Sauvage, Salade de Potiron Rôti et Riz Sauvage, et Salade de Riz Sauvage avec Vinaigrette à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 10 x 15 pouces.
Mélanger l'huile, les œufs et le sucre.
Ajouter la citrouille et le riz sauvage; bien mélanger.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le gingembre; ajouter aux ingrédients humides et bien mélanger.
Verser sur le moule préparé et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.